妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

贾玉英赴邢台开展送奖到基层活动

发布时间:2019-04-15 17:12:50          点击量:0         
\
  为开展 “巾帼心向党·礼赞新中国”宣传教育活动,落实全国妇联工作部署,表达对先进典型崇敬之意和关怀之情,4月12日,河北省妇联主席贾玉英、省妇联宣传部部长石慧敏、省妇联宣传部副部长何颖玉一行3人到邢台开展送奖到基层活动并并调研美丽庭院创建工作。
\
  她们首先为会宁镇永富村党支部书记兼村主任李学芳发放省“三八“红旗手证书,市委副书记宋华英为其佩戴荣誉奖章,贾玉英主席鼓励她发挥好女支书的带头作用,带领更多妇女建功立业,为家乡建设作出更大贡献。 随后到羊范镇北唐村走访调研指导美丽庭院创建工作,深入到示范户家中详细了解群众对美丽庭院的认识、“五美标准”及农村人居环境与美丽庭院创建相关情况。
\
  贾玉英主席为古顺集团副董事长郭强柳颁发河北省三八红旗手荣誉证书,并走进邢台酒文化博物馆、古顺酿酒车间和邢白瓷体验馆,深入调研企业现状和文创产业发展情况。
\
  贾玉英主席充分肯定了郭强柳所取得的突出成绩,并希望她继续保持和发扬优良传统,充分发挥好女企业家的社会作用,带领更多女性创业就业,在各自岗位上再创佳绩,为家乡建设作出更大贡献,同时,在新的起点创造新的业绩,建功新时代。
  郭强柳表示,感谢省妇联把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到心中,将珍惜荣誉、再接再厉,当好“带头人”和“领头雁”,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,为经济社会发展贡献巾帼力量。
\

?

燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博